Куриный суп с шампиньонами
Ingredients
- 100 граммов свежих шампиньонов
- 1 маленькая белая луковица
- 1 пакет «Куриного супа с вермишелью»
- 1 чайная ложка соевого соуса
- 1 столовая ложка растительного масла
- черный свежемолотый Чёрный перец
Пошаговая рецепт приготовления
1
Лук очистить, измельчить. Шампиньоны нарезать ломтиками.
2
Поставить на средний огонь сковороду, разогреть, влить масло, через мин.у положить лук и грибы. Перемешать и готовить 3 мин.., затем влить соевый соус и готовить, непрерывно перемешивая, 1 мин.. Снять с огня.
3
Довести до кипения 0,5 л воды, высыпать в нее содержимое пакета и шампиньоны с луком.
4
Когда вермишель сварится, снять с огня, приправить перцем, разлить по тарелкам и подать к столу.