Куриные стейки с яблоками
Ingredients
- Куриное филе 300 гр.
- Бекон 60 гр.
- Яблоко 1 шт.
- Черный перец (молотый) 0, 5 ч. л.
- Куркума 1 щеп Подсолнечное масло 2 ст. л.
- Мелкая соль 0, 25 ч. л.
- Орегано 0, 5 ч. л.
- Соевый соус 1 ст. л.
- Соус чили 1 ст. л.
- Мёд 1 ст. л.
- Оливковое масло 2 ст. л.
- Паприка 1 ч. л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Куриное филе слегка отбейте.
2
Смешайте подсолнечное масло с солью, перцем, орегано, куркумой.
3
Замаринуйте в получившейся смеси мясо.
4
Пока филе пропитывается пряностями, очистите яблоки.
5
Затем нарежьте их кольцами, и при помощи рюмки или крышки от пластиковой бутылки удалите сердцевину.
6
Обжарьте грудинки с двух сторон, затем обмотайте каждый кусочек полосками грудинки.
7
Выложите грудку в смазанную маслом форму для запекания, сверху выложит яблочные кольца.
8
Смешайте соевый соус, соус чили, мёд, оливковое масло и паприку.
9
Полученной смесь полейте грудки с яблоками.
10
Отправьте форму для запекания в духовку, разогретую до 200° на 15 минут.
11
Можно наслаждаться.
Питание
-
435 Калорий