Счётчик Яшы
Куриные рулеты с белыми грибами на гриле | Пошаговые рецепты ✨
Вторые блюда

Куриные рулеты с белыми грибами на гриле

Куриные рулеты с белыми грибами на гриле

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции

Ingredients

  • Куриное филе — 2 шт.
  • Белые грибы — 200 гр.
  • Мелкая соль — 1 ч. л.
  • Смесь перцев горошком (молотая) — 1 ч. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Надрежьте куриное филе, разложите его книжкой и отбейте. Натрите солью и перцем.

2

Белые грибы крупно нарежьте, выложите в кипящую воду и проварите 10 мин. Потом обжарьте их на сковороде до испарения влаги. Точно так же поступите с сушеными, но сначала замочите их ещё на 5 мин..

3

Выложите грибы на куриное мясо, заверните небольшие рулетики и обжарьте на гриле или гриль-сковороде примерно 20-25 мин., постоянно переворачивая.

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ