Куриные рулетики с маринованной кукурузой
Ingredients
- курица (филе) – 500 граммов
- сыр твердый – 50 граммов
- перец сладкий красный – 0,5 штуки
- кукуруза (маринованные мини-початки) – 5 штуки
- сыр плавленый – 100 граммов
- бекон – 80 граммов
- перец черный молотый
- Мелкая соль мелкая морская
Пошаговая рецепт приготовления
1
Куриное филе вымыть‚ нарезать на порционные куски и отбить.
2
Плавленый сыр убрать в морозильник на 10 мин.‚ затем натереть на крупной терке.
3
Перец очистить от семян и мелко нарезать.
4
Бекон нарезать на полоски. На отбитое филе выложить полоску бекона‚ посыпать тертым сыром, красным перцем‚ черным перцем (по вкусу).
5
На краешек положить кукурузный початок.
6
Свернуть рулетик и закрепить зубочисткой.
7
Противень застелить фольгой‚ выложить рулетики‚ сверху накрыть фольгой. Запекать при температуре 180°С 15 мин..
8
Затем фольгу снять‚ посыпать рулетики тертым сыром и вернуть в духовку еще на 10 мин. или до тех пор, пока сыр не расплавится.