Счётчик Яшы
Куриные отбивные, запеченные в соевом соусе со специями | Пошаговые рецепты ✨
Вторые блюда

Куриные отбивные, запеченные в соевом соусе со специями

Куриные отбивные, запеченные в соевом соусе со специями

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции

Ingredients

  • Куриное филе — 500 гр.
  • Соевый соус — 2 ст. л.
  • Растительное масло — 1 ст. л.
  • Чеснок — 1 зубчик
  • прованские травы — 1 ч. л.
  • Молотый чёрный перец
  • мелкая соль

Пошаговая рецепт приготовления

1

Куриное филе промойте, тщательно обсушите и нарежьте пластинами толщиной примерно 1,5 сантиметров.

2

Каждый кусочек заверните в пищевую пленку и отбейте молотком с двух сторон.

3

Смешайте соль, специи, соевый соус, масло и пропущенный через пресс чеснок.

4

Смажьте отбивные полученной смесью и оставьте на полчаса при комнатной температуре.

5

Застелите противень фольгой, выложите отбивные и запекайте 25 мин. в духовке при 190℃.

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ