Куриные ножки с розмарином в духовке
Ingredients
- Куриные ножки (охлажденные) — 1 кг
- розмарин — 3—5 веточек
- лук репчатый — 2 шт.
- Чеснок — 3 зубчика
- оливковое масло — 3 ст. л.
- Фенхель (семена) — 0, 5 ч. л.
- Молотый чёрный перец — 0, 5 ч. л.
- Мелкая соль — 1 ч. л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Куриные ножки промойте, обсушите бумажными полотенцами и сложите в глубокую миску.
2
Добавьте оливковое масло, измельченный чеснок, перец, соль и фенхель. Перемешайте и оставьте на 15 мин. при комнатной температуре.
3
Лук очистите от шелухи и нарежьте толстыми кольцами.
4
В смазанную форму выложите слой лука. Затем разложите мясо и веточки розмарина.
5
Запекайте куриные ножки 30 мин. в духовке, разогретой до 180℃. После выключения дайте им настояться в духовке ещё пару мин..
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев