Счётчик Яшы
Куриные ножки с молодым картофелем и луком | Пошаговые рецепты ✨
Вторые блюда

Куриные ножки с молодым картофелем и луком

Куриные ножки с молодым картофелем и луком

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции

Ingredients

  • Куриные ножки — 800 гр.
  • Молодая картошка — 800 гр.
  • Лук фиолетовый — 2 шт.
  • Специи и приправы — 1 ст. л.
  • Итальянские травы — 1 ч. л.
  • Лимонный сок — 1 ст. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Обжарьте натертые специями куриные ножки до румяности со всех сторон.

2

Отдельно обжарьте мин. 10 молодую картошку и крупно нарезанный лук.

3

Выложите к картошке курицу, ещё приправьте, посыпьте травами и сбрызните лимонным соком.

4

Готовьте все вместе 5 мин..

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ