Счётчик Яшы
Куриные наггетсы | Пошаговые рецепты ✨
Простые рецепты

Куриные наггетсы

Куриные наггетсы

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 3 порции

Ingredients

  • Куриное филе — 350 гр.
  • Пшеничная мука (пшеничная) — 2 ст. л.
  • Специи и приправы (для курицы) — 0, 5 ч. л.
  • Мелкая соль
  • растительное масло (для жарки) — 30 мл.
  • Яйца куриные — 2 шт.
  • Сметана — 1 ст. л.
  • Пшеничная мука (для кляра) — 2 ст. л.
  • Панировочные сухари — 3 ст. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Куриное филе помойте, обсушите и нарежьте полосками. Добавьте соль и специи, перемешайте. Если есть время, можно оставить мариноваться на полчаса в холоде.

2

Добавьте пшеничную муку и перемешайте ещё раз.

3

Для приготовления кляра вбейте в миску пару яиц, добавьте щепотку соли, сметану.

4

Добавьте муку и перемешайте. Отправьте в кляр полоски курицы.

5

В блюдце насыпьте сухари и обваляйте в них кусочки курицы, со всех сторон.

6

Выкладывайте заготовки на сковороду, в разогретое растительное масло. Жарьте по 4 мин. с каждой стороны на слабом огне.

7

Подавать наггетсы лучше горячими или теплыми, с соусом и свежей зеленью.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ