Куриные крылышки, запеченные в соусе из горчицы, сметаны и специй
Ingredients
- Куриные крылышки — 1 кг
- горчица — 2 ст. л.
- Сметана — 2 ст. л.
- Молотый чёрный перец
- молотый кориандр
- карри
- паприка (молотая)
- мелкая соль
- вода (кипяток) — 100 мл.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Куриные крылышки промойте, обсушите и поместите в миску.
2
Отдельно смешайте горчицу, сметану, соль и специи.
3
Смешайте крылышки и подготовленный соус. Накройте пищевой пленкой и оставьте на 40-60 мин. при комнатной температуре.
4
Застелите форму фольгой, выложите крылышки и запекайте полчаса в духовке при 190℃.
5
Влейте горячую воду и готовьте ещё 20-25 мин..
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев