Счётчик Яшы
Куриные крылышки, запеченные в соусе из горчицы, сметаны и специй | Пошаговые рецепты ✨
Вторые блюда

Куриные крылышки, запеченные в соусе из горчицы, сметаны и специй

Куриные крылышки, запеченные в соусе из горчицы, сметаны и специй

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6 порций

Ingredients

  • Куриные крылышки — 1 кг
  • горчица — 2 ст. л.
  • Сметана — 2 ст. л.
  • Молотый чёрный перец
  • молотый кориандр
  • карри
  • паприка (молотая)
  • мелкая соль
  • вода (кипяток) — 100 мл.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Куриные крылышки промойте, обсушите и поместите в миску.

2

Отдельно смешайте горчицу, сметану, соль и специи.

3

Смешайте крылышки и подготовленный соус. Накройте пищевой пленкой и оставьте на 40-60 мин. при комнатной температуре.

4

Застелите форму фольгой, выложите крылышки и запекайте полчаса в духовке при 190℃.

5

Влейте горячую воду и готовьте ещё 20-25 мин..

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ