Счётчик Яшы
Острые куриные крылышки в стиле корейское BBQ, пошаговый видео рецепт
Простые рецепты

Острые куриные крылышки в стиле корейское BBQ

Рецепты » Простые рецепты » Острые куриные крылышки в стиле корейское BBQ

Острые куриные крылышки в стиле корейское BBQ

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6
Общее время приготовления: 45 минут

Ingredients

  • 1 килограмм куриных крылышек
  • 4 зубчика чеснока
  • 2 упаковки соуса Korean BBQ от Sen Soy (по 120 г)
  • 4 столовая ложка соевого соуса
  • кукурузный крахмал
  • растительное масло для фритюра
  • кунжутные семена
  • Мелкая соль, свежемолотый черный перец

Пошаговая рецепт приготовления

1

У каждого крылышка удалите последнюю фалангу – они не понадобятся, поскольку быстро сгорают. Можете сохранить их (заморозить) для бульона.

2

Разрежьте крылышки в суставе на 2 фаланги. Натрите мясо солью­ и перцем, оставьте на 10 мин..

3

Присыпьте крылышки кукурузным крахмалом со всех сторон, затем стряхните лишний. Разогрейте в воке или глубокой кастрюле растительное масло для фритюра до 160 °С. Расстелите на подносе или противне бумажные полотенца в несколько слоев.­

4

Порциями опускайте крылышки во фритюр и жарьте до слабо-золотистого цвета, по 8 мин.. Выкладывайте готовые крылышки на бумажные полотенца, давайте остыть, 10 мин.., и снова обжаривайте – уже до золотисто-коричневого цвета, 5 мин.. Опять обсушивайте на полотенцах.

5

Раздавите, очистите и очень мелко порубите чеснок. Слейте масло из вока, оставив примерно 2 ст. л. Добавьте чеснок, соевый соус и соус, прогрейте все вместе.

6

Положите в вок крылышки и прогревайте, перемешивая, чтобы кожа покрылась ароматной и пряной глазурью. Выложите крылышки на блюдо, посыпьте кунжутом и подавайте.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться