Куриные крылышки с паприкой и карри в духовке
Ingredients
- Куриные крылышки — 600 гр.
- Паприка — 0, 5 ч. л.
- Карри — 0, 5 ч. л.
- Оливковое масло — 2 ст. л.
- Мелкая соль
Пошаговая рецепт приготовления
1
Куриные крылышки промойте, тщательно обсушите и разрежьте по суставам.
2
Добавьте паприку, соль, карии, масло и хорошенько перемешайте.
3
Накройте миску пищевой пленкой или крышкой и оставьте на 1-1,5 ч. при комнатной температуре.
4
Застелите противень пергаментной бумагой, выложите крылышки и запекайте 30-35 мин. в духовке, разогретой до 190℃.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев