Куриные крылышки с медом, чесноком и соусом ткемали
Ingredients
- Куриные крылышки — 800 гр.
- Соус ткемали — 2 ст. л.
- Мед — 2 ст. л.
- Чеснок — 3 зубчика
- растительное масло — 1 ст. л.
- Молотый чёрный перец
- мелкая соль
Пошаговая рецепт приготовления
1
Куриные крылышки промойте и тщательно обсушите бумажными полотенцами.
2
Отдельно смешайте соус, мёд, молотый перец, соль и пропущенный через пресс чеснок.
3
Смешайте крылышки с подготовленным маринадом, накройте пищевой пленкой и оставьте мариноваться на 1 час.
4
Смажьте противень маслом, выложите крылышки и отправьте на 35 мин. в духовку, разогретую до 190℃.
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев