Счётчик Яшы
Куриные крылышки с медом, чесноком и соусом ткемали | Пошаговые рецепты ✨
Вторые блюда

Куриные крылышки с медом, чесноком и соусом ткемали

Куриные крылышки с медом, чесноком и соусом ткемали

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 5 порций

Ingredients

  • Куриные крылышки — 800 гр.
  • Соус ткемали — 2 ст. л.
  • Мед — 2 ст. л.
  • Чеснок — 3 зубчика
  • растительное масло — 1 ст. л.
  • Молотый чёрный перец
  • мелкая соль

Пошаговая рецепт приготовления

1

Куриные крылышки промойте и тщательно обсушите бумажными полотенцами.

2

Отдельно смешайте соус, мёд, молотый перец, соль и пропущенный через пресс чеснок.

3

Смешайте крылышки с подготовленным маринадом, накройте пищевой пленкой и оставьте мариноваться на 1 час.

4

Смажьте противень маслом, выложите крылышки и отправьте на 35 мин. в духовку, разогретую до 190℃.

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ