Куриные крылышки с лимоном и специями в рукаве
Ingredients
- Куриные крылышки — 800 гр.
- Лимон — 1 шт.
- Растительное масло — 2 ст. л.
- Молотый чёрный перец
- мелкая соль
Пошаговая рецепт приготовления
1
Куриные крылышки промойте и обсушите бумажными полотенцами.
2
Поместите крылышки в миску, добавьте соль, молотый перец, масло и перемешайте.
3
Лимон ошпарьте кипятком и нарежьте кружочками.
4
Крылышки и кружочки лимона выложите в рукав для запекания.
5
Запекайте крылышки 30-35 мин. в духовке, разогретой до 180℃. Более румяный вариант можно получить, разрезав рукав за 10 мин. до конца.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев