Счётчик Яшы
Салат со свеклой и консервированной рыбой «Шуба» | Пошаговые рецепты ✨
Салаты/ Салаты с рыбой

Салат со свеклой и консервированной рыбой «Шуба»

Салат со свеклой и консервированной рыбой «Шуба»

By Gotovim.uz Serves: 3
Prep Time: 10 Cooking Time: 30 Total Time: 40

Салат со свеклой и консервированной рыбой «Шуба» – видео-рецепт за 20 минут ⭐ Ингредиенты: картошка, свекла, рыбные консервы, яйца, морковь, лук, майонез, соль, душистый перец молотый.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Картошка — 2 шт. = 260 гр.
  • Свекла — 1 шт. = 130 гр.
  • Рыбные консервы — 1 банка или 180 г = 180 гр.
  • Яйца — 2 шт. = 120 гр.
  • Морковь — 1 шт. = 130 гр.
  • Репчатый лук — 1 шт. = 80 гр.
  • Майонез 50 гр.
  • Соль
  • Душистый перец молотый —

Instructions

1

Свеклу, картошку, морковь и яйца остудите и очистите. Морковь и картошку потрите на терке. Рыбу измельчите вилкой. Свеклу потрите на отдельном блюде. Белки отделите от желтков. Потрите белки на крупной терке, а желток на мелкой. Лук мелко порежьте. На красивом блюде формируем слои. Для формирования можно использовать кольцо. На дно формы укладываем картошку и смазываем майонезом. Далее кладем рыбу и лук, немного смажьте майонезом. Следующий слой половину свеклы и смажем майонезом, далее выкладываем белок и морковь. Опять смажем майонезом. Далее оставшуюся часть свеклы, майонез и украшаем все желтком.

Nutrition

  • 113 Calories
  • 8,09g Carbohydrates
  • 5,61g Fat
  • 7,92g Protein

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ