Куриные крылышки с лимонным соком и розмарином в духовке
Ingredients
- Куриные крылышки — 600 гр.
- Розмарин — 4 веточки
- лимонный сок — 1 ст. л.
- Оливковое масло — 2 ст. л.
- Мелкая соль
Пошаговая рецепт приготовления
1
Куриные крылышки промойте и тщательно обсушите бумажными полотенцами.
2
Добавьте лимонный сок, масло, соль и перемешайте.
3
Накройте крылышки пищевой пленкой и оставьте на полчаса при комнатной температуре.
4
Выложите крылышки в смазанную форму, равномерно разложите веточки розмарина.
5
Запекайте 30 мин. в духовке, предварительно разогретой до 190℃.
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев