Счётчик Яшы
Куриные крылышки с лимонным соком и розмарином в духовке | Пошаговые рецепты ✨
Вторые блюда

Куриные крылышки с лимонным соком и розмарином в духовке

Куриные крылышки с лимонным соком и розмарином в духовке

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции

Ingredients

  • Куриные крылышки — 600 гр.
  • Розмарин — 4 веточки
  • лимонный сок — 1 ст. л.
  • Оливковое масло — 2 ст. л.
  • Мелкая соль

Пошаговая рецепт приготовления

1

Куриные крылышки промойте и тщательно обсушите бумажными полотенцами.

2

Добавьте лимонный сок, масло, соль и перемешайте.

3

Накройте крылышки пищевой пленкой и оставьте на полчаса при комнатной температуре.

4

Выложите крылышки в смазанную форму, равномерно разложите веточки розмарина.

5

Запекайте 30 мин. в духовке, предварительно разогретой до 190℃.

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ