Счётчик Яшы
Куриные крылышки по-американски в духовке | Пошаговые рецепты ✨
Простые рецепты

Куриные крылышки по-американски в духовке

Куриные крылышки по-американски в духовке

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6 порций

Ingredients

  • Куриные крылышки — 1 кг
  • чеснок — 3 зубчика
  • паприка — 0, 5 ч. л.
  • Соус чили — 2 ст. л.
  • Томатный соус — 3 ст. л.
  • Растительное масло — 1 ст. л.
  • Сливочное масло — 50 гр.
  • Молотый чёрный перец
  • коричневый сахар — 2 ст. л.
  • Мелкая соль

Пошаговая рецепт приготовления

1

Куриные крылышки промойте, тщательно обсушите и разрежьте по суставам.

2

Добавьте соль, молотый перец, паприку и растительное масло.

3

Перемешайте крылышки со специями руками, накройте пищевой пленкой и оставьте на 30-40 мин. при комнатной температуре.

4

Застелите противень фольгой, выложите крылышки и запекайте 30-35 в духовке, разогретой до 190℃.

5

В небольшом ковшике растопите сливочное масло.

6

Всыпьте молотого перца, коричневый сахар и перемешайте. Кристаллы сахара должны полностью раствориться.

7

Добавьте пропущенный через пресс чеснок, оба вида соусов и прогрейте пару мин. на мёдленном огне.

8

Готовые крылышки выложите на тарелку и щедро смажьте подготовленным соусом.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ