Куриные котлеты с начинкой
Ingredients
- Куриный фарш 500 гр.
- Лук 1 шт.
- Чеснок 2 зубчик
- Яйцо 3 шт.
- Твердый сыр 150 гр.
- Сливочное масло 2 ст. л.
- Петрушка по вкусу
- Свежий хлеб по вкусу
- Черный перец (молотый)
- По вкусу
- Мелкая соль по вкусу
Пошаговая рецепт приготовления
1
Приготовьте фарш для котлет из куриного фарша, лука, чеснока, хлеба, 1 яйца.
2
Не забудьте его посолить и поперчить.
3
Смочите руки водой, возьмите в руку шарик фарша, сделайте в нём углубление и положите внутрь начинку.
4
Она готовится из натертого сыра, 2 отварных яиц, мелко нарезанной петрушки и размягченного сливочного масла.
5
Cлепите котлеты.
6
Разогрейте подсолнечное масло на сковороде.
7
Жарьте котлеты на медленном огне с двух сторон до румяной корочки.
Питание
-
152 Калорий