Куриные котлеты с кабачками и зеленью
Ingredients
- куриное филе — 0,5 кг
- кабачок или цукини — 2 шт.
- белый хлеб, размоченный в молоке — 2 шт.
- Репчатый лук — 1/2 шт.
- петрушка — на ваше усмотрение (по вкусу)
- соль — на ваше усмотрение (по вкусу)
- Чеснок — 1 зубчик
- разрыхлитель (по желанию) — 1 ч. л
Пошаговая рецепт приготовления
1
Кабачки натрите на мелкой терке, а после пропустите через мясорубку.
2
Лишнюю жидкость отожмите.
3
После прокрутите через мясорубку куриное филе, лук, хлеб, предварительно размоченный в молоке, и петрушку.
4
Добавьте чеснок.
5
Посолите, поперчите по вкусу и по желанию добавьте разрыхлитель.
6
Сформируйте котлетки и обжарьте на небольшом количестве растительного масла или на сковороде с антипригарным покрытием по пять минут с каждой стороны.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко