Котлеты

Куриные котлеты с кабачками и зеленью

Главная страница » Котлеты » Куриные котлеты с кабачками и зеленью

Куриные котлеты с кабачками и зеленью

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Куриные котлеты с кабачками и зеленью Загрузка...
Обед или ужин -
Автор блюда: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Total Time: -

Ingredients

  • куриное филе — 0,5 кг
  • кабачок или цукини — 2 шт.
  • белый хлеб, размоченный в молоке — 2 шт.
  • Репчатый лук — 1/2 шт.
  • петрушка — на ваше усмотрение (по вкусу)
  • соль — на ваше усмотрение (по вкусу)
  • Чеснок — 1 зубчик
  • разрыхлитель (по желанию) — 1 ч. л

Пошаговая инструкция приготовления

1

 Кабачки натрите на мелкой терке, а после пропустите через мясорубку.

2

Лишнюю жидкость отожмите.

3

 После прокрутите через мясорубку куриное филе, лук, хлеб, предварительно размоченный в молоке, и петрушку.

4

Добавьте чеснок.

5

Посолите, поперчите по вкусу и по желанию добавьте разрыхлитель.

6

 Сформируйте котлетки и обжарьте на небольшом количестве растительного масла или на сковороде с антипригарным покрытием по пять минут с каждой стороны.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться