Счётчик Яшы
​Зразы из курицы с начинкой из моркови и сыра — рецепт | GOTOVIM
Котлеты

Зразы из курицы с начинкой из моркови и сыра

Зразы из курицы с начинкой из моркови и сыра

Зразы из курицы с начинкой из моркови и сыра

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин Европа
Автор: Готовим дома Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Морковь — 50 г
  • Лук репчатый — 50 г
  • Сыр твёрдый — 100 г
  • Поваренная соль 1 ч. л
  • Куриная грудка — 600 г
  • Белый свежий хлеб — 100 г
  • Панировочные сухари — 100 г
  • Подсолнечное масло — 60 мл

Пошаговая рецепт приготовления

1

Филе куриной грудки помойте и пропустите через мясорубку.

2

Белый хлеб, булку или батон замочите в холодной воде, через 10 минут отожмите и тоже пропустите через мясорубку.

3

Фарш посолите, можно поперчить и тщательно перемешайте.

4

Одну небольшую луковицу и маленькую морковь очистите, помойте.

5

Лук мелко нарежьте, а морковь натрите на терке.

6

Выложите в сковороду и налейте 20 мл рафинированного подсолнечного масла.

7

Жарьте морковь с луком 8–10 минут на небольшом огне, помешивая.

8

Жареные овощи переложите в миску и добавьте тертый сыр.

9

Перемешайте, начинка для зраз готова.

10

Из порции фарша сделайте лепешку, на середину которой выложите чайную ложку начинки.

11

Сформируйте зразы.

12

Обваляйте в панировочных сухарях.

13

Выложите зразы на горячую сковороду с подсолнечным маслом.

14

Обжарьте с обеих сторон до золотистой корочки.

15

Зразы готовы!

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться