Куриные котлеты по-тайски
Ingredients
- Кинза — 1 горсть
- Чеснок — 2 зубчика
- Фарш из курицы — 1 кг
- Куриное яйцо — 1 шт.
- хлебные крошки — 50 г
- Ароматный базилик — 1 ст. л
- тёртый имбирь — 1 ст. л
- порошок чили — 1 ч. л
- рыбный соус — 1 ч. л
Пошаговая рецепт приготовления
1
Сложите фарш в большую миску.
2
Добавьте все остальные ингредиенты и хорошо вымесите руками.
3
Сформируйте из фарша 12 котлет.
4
Эти котлеты можно приготовить в духовке или на гриле.
5
Если вы готовите их на гриле, тогда обжаривайте котлеты до золотистого цвета примерно по пять минут с каждой стороны.
6
Если вы готовите котлеты в духовке, тогда разогрейте ее до 180 °C.
7
Слегка смажьте маслом большой противень.
8
Выложите на него котлеты и поместите в духовку на двадцать минут.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко