Куриные котлеты из фарша
Ingredients
- Куриная грудка — 1 шт.
- Яйцо — 1 шт.
- Мелкая соль — 1 ч. л.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Укроп — 1 Пучок
Пошаговая рецепт приготовления
1
Подготовьте необходимые ингредиенты.
2
Куриную грудку промойте под проточной водой, обсушите бумажными полотенцами и пропустите через мясорубку со средней решеткой.
3
В миску с перемолотым мясом добавьте мелко порезанный лук и зелень укропа.
4
Вбейте яйцо.
5
Посолите по вкусу.
6
Хорошо перемешайте.
7
В сковороду налейте подсолнечного масла, хорошенько разогрейте.
8
Ложкой выложите на сковороду фарш, обжарьте с каждой стороны до румяной корочки.
9
Жарьте на среднем огне по 3 минуты с каждой стороны.
10
Куриные котлеты готовы! Подавайте их с вашим любимым гарниром.
Питание
-
189 Калорий