Куриный суп по-мексикански
Ingredients
- куриное филе — 300 гр.
- масло растительное — 2 ст. л.
- карри — 1 ч. л.
- Пшеничная мука — 2 ст. л.
- Наваристый бульон — 1 л.
- бананы — 1 шт.
- кукуруза — 200 гр.
- Свежая сметана жирная — 4 ст. л.
- горошек зеленый — по вкусу
- кукурузные чипсы — 1
Пошаговая рецепт приготовления
1
Перец режем мелкими кубиками.
2
Куриное филе режем средне и обжариваем в кастрюле на растительном масле миут 5.
3
Добавляем муку и карри и готовим ещё пару минут.
4
Вливаем бульон.
5
Добавляем перец и чили/паприку, я ещё горошек добавила ближе к концу.
6
Готовим до мягкости перца (минут 5).
7
Добавляем кукурузу, банан (если используете, без него тоже замечательно) и крем-фреш.
8
Доводим до кипения и снимаем с огня.
9
Разливаем суп по тарелкам и подаем с кукурузными чипсами (или с хлебом).
10
Приятного аппетита
Питание
-
1507 Калорий