Куриный рулет с сыром и яблоком
Ingredients
- Куриные грудки — 500 гр.
- Яблоки — 1 шт.
- Сыр любой — 70 гр.
- Крахмал — 2 ч. л.
- Вино — 50 мл.
- Питьевая вода — 50 мл.
- Растительное масло — 2 ст. л.
- Мелкая соль — по вкусу
- Перец — по вкусу
Пошаговая рецепт приготовления
Ингредиенты.
слегка отбиваем куриные грудки через полиэтиленовые мешки.
Мясо отбиваем до толщины 1см.
Яблоко чистим и режем мелкой соломкой Сыр трем на крупной терке.
Раскладываем отбитое мясо, солим, перчим и выкладываем на него начинку.
Заворачиваем грудку в рулетики.
Шов скрепляем деревянной зубочисткой.
Наливаем растительное масло на сковородку и обжариваем рулеты на среднем огне с одной стороны примерно 5 минут.
Затем переворачиваем на другую сторону и тоже обжариваем до образования золотистой корочки.
Добавляем в емкость вино, воду.
Тушим куриные грудки ещё минут двадцать.
В соус добавляем разбавленный в воде крахмал.
Когда соус загустеет куриные рулеты с сыром готовы.
Вытаскиваем зубочистки.
Подаем куриные рулеты с начинкой на тарелке, полив сверху их соусом.
Питание
-
133 Калорий