Куриный рулет с паприкой
Ingredients
- паприка красная молотая — 2 ч. л.
- чеснок молодой — 3 зубчика
- перец душистый молотый — 1 ч. л.
- зелень рубленая — 2 ст. л.
- сливочное масло — 50 гр.
- Мелкая соль — по вкусу
- куриное филе — 500 г
Пошаговая рецепт приготовления
1
Я взяла грудку на кости общим весом 600 г и срезала с нее филе и отбила.
2
Отбитые кусочки выложила слегка внахлест и посыпала паприкой и черным перцем.
3
Затем выложила рубленую зелень о натертый на мелкой терке чеснок.
4
Самый верхний слой пластинки сливочного масла.
5
Свернула рулет, закрепила и уложила в рукав для запекания.
6
Прпримернола сверху мешок и запекала 30 минут при температуре 200°.
7
Летом, конечно, подаем со свежими овощами.
Питание
-
116 Калорий