Счётчик Яшы
​Курица в молочно-чесночном соусе — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Блюда из курицы

Курица в молочно-чесночном соусе

Рецепты » Блюда из курицы » Курица в молочно-чесночном соусе

Курица в молочно-чесночном соусе

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • 250 г куриного мяса без костей (филе или с бедра)
  • 400 мл. молока
  • 4 зубчика Чеснока
  • 3 ч. ложки муки
  • головка лука
  • соль
  • перец
  • зелень

Пошаговая рецепт приготовления

1

Мясо порезать небольшими полосочками.

2

Лук порезать полукольцами.

3

Для соуса смешать молоко, 1,5 ч ложки муки и измельченный чеснок.

4

Посолить, поперчить.

5

Лук обжарить до слегка золотистого цвета, добавить мясо.

6

Обжаривать 5 мин на среднем огне, помешивая.

7

Посолить, поперчить.

8

Затем посыпать оставшейся мукой, перемешать, пожарить пару минут.

9

Залить молочной смесью, перемешать.

10

Тушить 5 мин под крышкой, все время помешивая.

11

В конце посыпать зеленью.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться