Курица в лаймовом маринаде
Ingredients
- Куриное филе — 750 г
- Оливковое масло — 3 ст. л
- Мёд — 0,25 стак. или по вкусу
- Сок лайма — 0,5 ст. л
- Приправы для курицы — 2 ст. л
- Поваренная соль 0,5 ч. л или по вкусу
Пошаговая рецепт приготовления
1
Смешайте все ингредиенты для маринада.
2
Поместите в маринад куриное филе и уберите в холодильник минимум на 1 час (чем дольше будет мариноваться филе, тем нежнее будет его вкус).
3
Обжарьте филе на среднем огне пять минут до золотистого цвета.
4
Переверните филе, уменьшите огонь до минимума и готовьте еще семь мин. под крышкой (время приготовления зависит от толщины филе).
5
Снимите филе со сковороды и дайте ему постоять перед нарезкой еще пять минут.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко