Курица в апельсиновом соке
Ingredients
- Куриное филе — 400 г
- Соевый соус — 100 мл
- Лук репчатый — 2 шт.
- Болгарский перец — 2 шт.
- Апельсин — 1 шт.
- Ароматные специи — на ваше усмотрение (по вкусу)
Пошаговая рецепт приготовления
1
Куриное филе нарежьте на тонкие полосочки и замаринуйте в соевом соусе на пару часов.
2
Лук нарежьте полукольцами и обжарьте до лёгкой прозрачности.
3
Добавьте болгарский перец, нарезанный соломкой.
4
Жарьте все вместе еще минут 5–
5
Добавьте маринованное куриное мясо.
6
Обжарьте минутИз апельсина выжмите сок и влейте к курице.
7
Тушите под крышкой минут 20.
8
Если необходимо — можно подлить немного воды.
9
Подавайте в горячем виде.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко