Счётчик Яшы
​Курица в апельсиновом соке — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Блюда из курицы

Курица в апельсиновом соке

Курица в апельсиновом соке

Курица в апельсиновом соке

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Куриное филе — 400 г
  • Соевый соус — 100 мл
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Болгарский перец — 2 шт.
  • Апельсин — 1 шт.
  • Ароматные специи — на ваше усмотрение (по вкусу)

Пошаговая рецепт приготовления

1

Куриное филе нарежьте на тонкие полосочки и замаринуйте в соевом соусе на пару часов.

2

Лук нарежьте полукольцами и обжарьте до лёгкой прозрачности.

3

Добавьте болгарский перец, нарезанный соломкой.

4

Жарьте все вместе еще минут 5–

5

Добавьте маринованное куриное мясо.

6

Обжарьте минутИз апельсина выжмите сок и влейте к курице.

7

Тушите под крышкой минут 20.

8

Если необходимо — можно подлить немного воды.

9

Подавайте в горячем виде.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться