Кулечки из лаваша с сыром и виноградом
Ingredients
- 125 миллилитров натурального йогурта
- 1 тонкий лаваш
- 100 граммов винограда без косточек
- 4 веточки петрушки
- 200 граммов сыра чеддер
- перец черный молотый
Пошаговая рецепт приготовления
1
Разогреть духовку до 190 °С. Лаваш нарезать квадратами со стороной 10 см. Свернуть квадраты в кулечки, закрепить деревянными шпажками. Выложить на противень и подсушить в духовке, 5 мин.. Шпажки удалить.
2
Сыр натереть на крупной терке. Виноград вымыть, снять ягоды с кисти и разре- зать каждую пополам. Зелень вымыть, обсушить и измельчить. Перемешать ви- ноград с сыром и зеленью. Заправить йогуртом, поперчить по вкусу.
3
Наполнить кулечки из лаваша получившимся салатом.