Счётчик Яшы
Кук-су, пошаговый видео рецепт
Супы

Кук-су

Кук-су

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6
Общее время приготовления: 1 час 20 минут

Ingredients

  • лапша тонкая 1 упаковка
  • холодная вода 1 литр
  • помидоры спелые 2 штуки
  • огурцы свежие 3 штуки
  • зелень укропа 4 веточки
  • чеснок 4 зубчика
  • мясо 250 граммов (говядина, свинина, курица)
  • перец паприка 1 штуку
  • лук 1штуки
  • капуста белокочанная 200 граммов
  • яйцо 3 штуки
  • соевый соус 2 столовой ложки
  • уксусная кислота 1 чайной ложки
  • масло подсолнечное
  • Мелкая соль, черный перец молотый, красный перец молотый
  • сахар - 1 столовой ложки

Пошаговая рецепт приготовления

1

Лапшу отварить в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг и промыть холодной водой.

2

Бульон. Смешать: 1 л воды, 2 помидора нарезать кубиками, 1 огурец соломкой, укроп, соевый соус - 1 ст л, сахар - 1/2 ст л, уксус, выдавить чеснок - 2 зубчика, соль (по вкусу).

3

Мясо нарезать соломкой, обжарить на медленном огне мин. 15. Лук нарезать полукольцами, перец - соломкой. Добавить к мясу, жарить на слабом огне 20 мин., посолить, поперчить.

4

Салат из огурцов: оставшиеся огурцы нарезать соломкой, добавить 1/2 ст л соевого соуса, выдавить 1 зубчик чеснока, добавить соль, перец.

5

Салат из капусты: капусту нашинковать, добавить уксус, 1 ч л сахара, чеснок, соль, перец.

6

Сделать яичные блины: 3 куриных яйца, 1 ч.ложку подсолнечного масла взболтать, жарить как блины, готовые блинчики тонко нарезать.

7

Положить в глубокую чашку лапшу, затем положить немного жаренного мяса, салат из огурцов и капусты, яичные блины и залить все бульоном.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться