Крылышки с соусом барбекю в духовке
Ingredients
- Куриные крылышки — 1 кг
- соус барбекю — 200 мл.
- Молотый чёрный перец
- мелкая соль
Пошаговая рецепт приготовления
1
Куриные крылышки промойте, обсушите и разрежьте по суставам.
2
Добавьте соль, молотый перец, соус барбекю и хорошенько перемешайте.
3
Накройте пищевой пленкой и оставьте на 1,5 ч. при комнатной температуре.
4
Застелите противень фольгой, выложите крылышки и запекайте 25 мин. в духовке, разогретой до 180 гр. дусов.
5
Аккуратно переверните крылышки на другую сторону, смажьте остатками соуса и продолжайте готовить ещё 10 мин..
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев