Счётчик Яшы
Круассаны со сгущенкой | Пошаговые рецепты ✨
Выпечка

Круассаны со сгущенкой

Круассаны со сгущенкой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 10 порций

Ingredients

  • Слоеное тесто — 500 гр.
  • Вареная сгущенка — 150 гр.
  • Яичные желтки — 1 шт.
  • Песочный сахар — 20 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Для приготовления круассанов со сгущенкой беру готовое тесто из магазина. Раскатайте тесто и порежьте его на треугольники.

2

С широкой стороны полоски положите пару чайных ложек сгущенки и скатайте тесто в круассан.

3

Взбейте яичный желток, помажьте сверху круассаны чтобы они стали румяными в конце. Также притрусите их сахаром.

4

Выложите все круассаны на противень и поставьте выпекаться в духовку на 30 мин. при температуре 180С. При подаче можно посыпать сахарной пудрой.

Выпечка View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ