Круассаны со сгущенкой
Ingredients
- Слоеное тесто — 500 гр.
- Вареная сгущенка — 150 гр.
- Яичные желтки — 1 шт.
- Песочный сахар — 20 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Для приготовления круассанов со сгущенкой беру готовое тесто из магазина. Раскатайте тесто и порежьте его на треугольники.
2
С широкой стороны полоски положите пару чайных ложек сгущенки и скатайте тесто в круассан.
3
Взбейте яичный желток, помажьте сверху круассаны чтобы они стали румяными в конце. Также притрусите их сахаром.
4
Выложите все круассаны на противень и поставьте выпекаться в духовку на 30 мин. при температуре 180С. При подаче можно посыпать сахарной пудрой.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев