Кростини с молодым редисом и моцареллой
Ingredients
- 1 тонкий хрустящий багет
- 1 зубок чеснока
- 150 грам. моцареллы
- 1 пучок молодого редиса
- 4-5 помидоров черри растительное масло
- Поваренная соль и перец
- Рубленая свежая зелень
Пошаговая рецепт приготовления
1
Духовку нагреть до 180°.
2
Багет нарезать тонкими ломтиками и слегка подсушить их в духовке.
3
Зубок чеснока очистить, разрезать пополам и натереть им подсушенные ломтики хлеба.
4
В чашке 2 ст. л. растительного масла слегка посолить, разболтать и сбрызнуть смесью хлеб.
5
Моцареллу нарезать небольшими ломтиками.
6
Редис вымыть и обсушить, ботву удалить, редис нарезать тонкими кружками.
7
Помидоры нарезать тонкими кружками.
8
На ломтики хлеба выложить редис и помидоры и сбрызнуть овощи растительным маслом, хорошо посолить и поперчить.
9
Выложить к овощам нарезанную моцареллу.
10
По желанию дополнить рубленой зеленью.