Кролик, запеченный с болгарским перцем, луком и шампиньонами
Ingredients
- Кролик — 1 кг
- шампиньоны — 300 гр.
- Лук репчатый — 2 шт.
- Болгарский перец (крупный) — 1 шт.
- Молотый чёрный перец — 0, 5 ч. л.
- Мелкая соль
- растительное масло — 3 ст. л.
- Сливочное масло — 40 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
Кролика промойте, тщательно обсушите и нарежьте.
Репчатый лук очистите от шелухи и нарежьте толстыми кольцами.
Болгарский перец очистите и нарежьте крупными брусочками.
Разогрейте растительное масло на сковороде, выложите кусочки кролика и хорошенько подрумяньте со всех сторон.
Переложите мясо в форму, смазанную маслом, и накройте крышкой или фольгой, чтобы не остывало.
Растопите сливочное масло на сковороде, выложите шампиньоны и обжарьте 10 мин..
В форму с мясом выложите шампиньоны и лук.
На оставшемся масле обжарьте болгарский перец. Достаточно 3 мин. на быстром огне.
Переложите к мясу и шампиньонам болгарский перец.
Посолите, поперчите и плотно накройте форму двойным слоем фольги.
Запекайте 1 час при температуре 180℃, а затем снимите фольгу и готовьте ещё 15 мин..
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев