Креветочный тортик Объедение
Ingredients
- петрушка – 1 пучок
- тунец консервированный – 1 банка
- майонез
- огурец – 1 штуку
- креветки "vici" – 300 граммов
- хлеб тостовый – 6 кусков
Пошаговая рецепт приготовления
1
Креветки разморозить в холодильнике, очистить. Срезать с хлеба корочку. Огурец очистить, нарезать кубиками, смешать с 1 ст. л. майонеза. Выкладывать слоями. Два кусочка хлеба положить рядом, смазать майонезом. Сверху выложить слой из нарезанного огурца. На огурец положить два кусочка хлеба и майонез. Сверху - слой из тунца. Повторить первый слой из хлеба и майонеза. Далее слой из креветок. Края смазать майонезом и украсить нашинкованной петрушкой. Поставить торт в холодильник не менее, чем на 12 часов.