Крепленая наливка из кизила
Ingredients
- Кизил 500 г
Пошаговая рецепт приготовления
Несмотря на высокое содержание спирта и крепость готового продукта в 30°, наливка из кизила остается приятной и легкой для восприятия.
Чтобы ее приготовить необходимо: Если в рецепте используется спирт, а не водка, можно контролировать крепость будущего напитка.
Спирт можно разводить до 50°, тогда крепость наливки будет превышать 30°.
С количеством сахара также поступают исходя из степени спелости плодов и их сладости.
Чтобы приготовить в домашних условиях легкую кизиловку, в нее не добавляют алкоголь.
Ее крепость будет варьировать в пределах 6-10°, поэтому она подойдет для добавления в водку при желании получить крепленый напиток.
Наливка из кизила - рецепт приготовления без спирта: Чтобы напиток получился ярким и прозрачным, его сливают с осадка 3 раза и столько же раз пропускают через фильтр.
Хранят в темных бутылках и не встряхивают перед употреблением, так как осадок может появиться даже после тщательной фильтрации.
Питание
-
193 Калорий
Примечание
Из каких ингредиентов состоит «Крепленая наливка из кизила»?
— Кизил 500 г
Сколько минут готовится крепленая наливка из кизила?
— Крепленая наливка из кизила можно приготовить примерно за 40 мин..
Сколько калорий в «Крепленая наливке из кизила»?
— Если готовить блюдо на 4 порций, суммарное количество калорий с учётом всех ингредиентов составит примерно: 193 ккал.