Счётчик Яшы
Крем-суп из сельдерея с креветками и ароматом трюфеля, пошаговый видео рецепт
Супы

Крем-суп из сельдерея с креветками и ароматом трюфеля

Рецепты » Первые блюда » Супы » Крем-суп из сельдерея с креветками и ароматом трюфеля

Крем-суп из сельдерея с креветками и ароматом трюфеля

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6

Ingredients

  • корень сельдерея - 300 граммов
  • стебель сельдерея - 300 граммов
  • картофель - 100 граммов
  • лук порей (белая часть) - 100 граммов
  • молоко - 500 граммов
  • сливки - 100 граммов
  • креветки б,г - 100 граммов
  • масло оливковое -50 граммов
  • чеснок -30 граммов
  • масло трюфельное - 5 граммов
  • лук сибулет -3 граммов
  • чили перец -3 граммов
  • Мелкая соль и перец

Пошаговая рецепт приготовления

1

Картофель, корень и стебель сельдерея очистить и нарезать произвольно. Сложить в кастрюлю, добавь нарезанный порей и обжарить все овощи на сливочном масле.

2

Залить овощи молоком и варить до полной готовности.

3

Пробить все блендером и процедить. Добавить сливки и соль.

4

Креветки обжарить на оливковом масле с чесноком, приправить солью и перцем.

5

Разлить по тарелкам суп, сверху выложить креветки. Капнуть в тарелки трюфельного масла, украсить сибулетом и колечками чили.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться