Счётчик Яшы
Крем-суп из дикого риса, пошаговый видео рецепт
Супы

Крем-суп из дикого риса

Рецепты » Первые блюда » Супы » Крем-суп из дикого риса

Крем-суп из дикого риса

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6
Общее время приготовления: 1 час 30 минут

Ingredients

  • 1 л овощного бульона или воды
  • 1,5 стакана дикого риса
  • 3 большие луковицы
  • 2 см свежего корня имбиря
  • 3 зубчика чеснока
  • 1 чайная ложка красной пасты карри
  • 1 банка кокосового молока
  • растительное масло
  • Мелкая соль, свежемолотый черный перец
  • кинза для подачи

Пошаговая рецепт приготовления

1

Влейте холодный бульон или воду в кастрюлю, всыпьте рис и на сильном огне доведите до кипения. Уменьшите огонь до минимума и варите под крышкой 1 ч.

2

Тем временем очистите и мелко нарежьте лук, чеснок и имбирь. Разогрейте в сковороде масло, обжарьте лук, чеснок и имбирь, 10 мин.., помешивая. Добавьте пасту карри, перемешайте, обжаривайте 1 мин..

3

Выложите содержимое сковороды к рису, варите 10 мин..

4

Добавьте кокосовое молоко, соль и перец. Доведите до кипения, выключите огонь. Взбейте суп погружным блендером. Подавайте горячим, посыпав листочками кинзы

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться