Красный борщ с говядиной и яйцом
Ingredients
- Капуста белокачанная - 150 гр
- Говядина на косточке - 700 гр
- Свекла - 1 шт.
- Лук - 1 штук
- Морковь - 1 штук
- Картофель - 2 шт.
- Песочный сахар - 1/2 ст.л
- Мелкая соль - на вкус
- Чеснок - 3- зубчик
- Томатная паста - 1 ст.л
- Лавровый лист - пару листьев
- Хмели-сунели - 1 ч.л
- Зелень (укроп, петрушка ) - пару веточек
- Свежая сметана - По желанию
- Яйцо - при подаче
- Растительное масло - 50 гр
Пошаговая рецепт приготовления
Как приготовить красный борщ с говядиной и яйцом.
Промываем мясо, в большую ёмкость заливаем два литра водички и варим мясцо на медленном огне .
Как закипит бульончик, убираем пенку .
Солим в зависимости от индивидуальных пожеланий .
Подготовку начинаем с овощей, всё тщательно промыть, почистить .
Капусту тоненько шинкуем, картофель крупными кубиками, лучок полукольцами .
морковку тоже рубим в тоненькую соломинку или трём .
Свеклу надо обжарить с сахарком пару минуточек, затем кидаем лучок, морковку .
Добавляем томатную пасту и заливаем стаканом водички .
Чуток тушим всё это дело, выключаем .
С готового бульончика вытаскиваем наше мясцо на отдельное блюдечко и нарезаем на крупные куски .
В сам бульончик кидаем картошечку .
Через пятнадцать мин. капусту .
Даем повариться .
Пробуем готовность картофеля вилочкой .
Затем добавляем зажарку .
Кидаем лавровый лист, чесночок, мясо на куски и всё специи, Выключаем .
Добавляем отварное яйцо .
Подаём со сметанкой.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко