Куриный борщ со свеклой и капустой

29 апреля, 2022 (Прошлое обновление: 2 мая, 2022)

Главная страница » Бульоны и супы » Горячие супы » Борщ » Куриный борщ со свеклой и капустой

Куриный борщ со свеклой и капустой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Куриный борщ со свеклой и капустой Загрузка...
Обед или ужин -
Автор блюда: Готовим дома Обслуживает: 6
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: 1 ч. 30 мин.

Ингредиенты блюда

  • свекла - 2-3 шт
  • морковь - 1 шт
  • лук - 1 шт
  • капуста белокочанная - 150-200 гр
  • картофель - 2 шт
  • чеснок - 3-4 зубчик
  • куриная голень - 3 шт
  • лавровый лист - 3 шт

Пошаговая инструкция приготовления

Как приготовить куриный борщ со свеклой и капустой.

1

Очищаем морковь, свеклу и лук .

2

Нарезаем свеклу кубиками, лук полукольцами, морковь на терке .

3

Обжариваем на растительном масле .

4

Ставим куриные голени на огонь и ждем когда закипит .

5

Капусту шинкуем, картофель нарезаем кубиками .

6

Когда курица закипит, добавляем обжаренный лук, морковь, свеклу, картофель и капусту .

7

Немного провариваем и кладем три лавровых листика .

8

Чеснок пропускаем через чеснокодавку .

9

За 5 минут до полной готовности добавляем его в борщ .

10

При желании можно добавить томатную пасту .

11

Ароматный и вкусный борщ готов.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться

Scroll Top