Краснокочанная капуста по-фламандски в мультиварке
Ingredients
- Кочан краснокочанной капусты - 1 штуку
- Сливочное масло - 3 столовой ложки
- Красный винный уксус - 1 столовой ложки
- Зеленые яблоки - 4 штуки
- Сахар - 1 столовой ложки
- Перец
- Мелкая соль
Пошаговая рецепт приготовления
1
Подготовить мультиварку и ингредиенты.
2
Капусту очистить от верхних листьев, сполоснуть, разрезать на четыре равные части и удалить кочерыжку. Листья тонко нашинковать. Разогреть в мультиварке на режиме «Жарка» сливочное масло, добавить капусту, посолить, поперчить, влить уксус. Готовить в режиме «Корочка», 1 час.
3
Яблоки вымыть, разрезать на четыре равные части и удалить сердцевину. Мякоть нарезать ломтиками. Добавить к капусте вместе с сахаром, перемешать. Снова закрыть крышку и готовить в режиме «Запекание» 20 мин..
4
Краснокочанная капуста по-фламандски готова.