Красная рыба в горчичной глазури
Ingredients
- Лосось — 1 шт.
- Мелкая соль — по вкусу
- Для горчичной глазури потребуется:
- Нектарин — 1 шт.
- Песочный сахар — 1/4 чашки
- Белое или розовое вино — 1 чашка
- Красный репчатый лук — 1/2 шт.
- Зернистая горчица — 1/4 чашки
- Красный перец — 1/2 ч. л
- Соль
- Персики, абрикосы, сливы — на выбор
- Оливковое масло — на ваше усмотрение
Пошаговая рецепт приготовления
1
Разогреть гриль.
2
Филе лосося выложить на фольгу, посолить и оставить мариноваться.
3
Для глазури смешать в небольшой кастрюле нарезанный нектарин, сахар и вино.
4
Кипятить на медленном огне пять минут.
5
Выложить в блендер и измельчить.
6
Добавить обратно в кастрюлю, добавить нарезанный лук, горчицу, перец, перемешать, посолить и нагреть.
7
Толстый слой глазури выложить на лосося, накрыть фольгой и поставить на гриль.
8
Готовить примерно десять минут.
9
Рядом разместить разрезанные пополам фрукты и обжарить их до мягкости.
10
Выложить лосося на сервировочное блюдо, добавить фрукты и подавать.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко