Крабовый рулет к завтраку
Ingredients
- крабовое мясо 200 граммов
- яйцо куриное 2 штуки
- суши нори 3 штуки
- мед: 77 граммов
- майонез домашний 200 граммов
- горчица 40 граммов
- корень имбиря (сок) 15 миллилитров
- яйцо куриное 2 штуки
- крахмал картофельный 2 чайная ложка
- вода 20 миллилитров
Пошаговая рецепт приготовления
1
Крабовое мясо измельчить в пюре блендером. Добавить 1 яйцо. Хорошо перемешать фарш. Убрать в холодильник на 30 мин..
2
Для яичных блинчиков - 1 яйцо взбить. В емкость добавить крахмал (для загустения) + вода. Заготовку для блинчиков пожарить на сухой сковороде, слегка промазав края растительным маслом. Обжарить с двух сторон. Получится 3 блинчика.
3
На блинчик положить лист нори, сверху крабовый фарш. Закрутить в рулет с двух сторон до середины блинчика. Он пока мягкий, его надо припустить в мультиварке на пару - он станет плотным.
4
Для соуса - смешать все ингредиенты. Перелить в соусник и подавать с рулетом.