Крабовые палочки по-корейски
Ingredients
- крабовые палочки 18 штуки
- яйцо 1 штуку
- молоко 1 столовой ложки
- панировочные сухари 1 упаковка
- чеснок 8 зубчиков
- сыр
- зелень
- Мелкая соль
Пошаговая рецепт приготовления
1
Яйцо взбиваем с молоком, солим.
2
Крабовые палочки смачиваем в яично-молочной смеси и панируем их в сухарях.
3
Чеснок мелко рубим и слегка обжариваем на растительном масле.
4
На этом же масле с двух сторон обжариваем палочки, запанированные в сухарях.
5
Сыр натираем на мелкой терке.
6
Мелко рубим зелень.
7
Приготовленные крабовые палочки подаем горячими, посыпав сыром и зеленью.