Крабовые оладушки
Ingredients
- Мясо краба 200 гр.
- Сыр 100 гр.
- Чеснок 2 зубчика
- Яйцо куриное 2 шт.
- Пшеничная мука 2 ст. л.
- Растительное масло 1 ст.л
- Мелкая соль по вкусу
- Перец черный молотый по вкусу
Пошаговая рецепт приготовления
1
Крабовое мясо или палочки мелко нарезать На крупной терке натереть сыр (подойдет любой, средней твердости, который хорошо плавиться) Чеснок пропустить под прессом (чеснокодавилка) и добавить к крабам и сыру По вкусу добавить соль и перец, два сырых яйца и две ложки муки (по желанию можно использовать цельнозерновую или, например, кукурузную) Смешать все компоненты и выкладывать ложкой на разогретую и смазанную оливковым (растительным) маслом сковороду Готовить по 3 мин. на каждой стороне под закрытой крышкой на среднем огне Можно есть как в горячем виде с гарниром, так и в холодном в качестве закуски.
Питание
-
331 Калорий