Крабовые котлетки
Ingredients
- Рубленая петрушка 2 ст. л.
- Красный сладкий перец 1 шт.
- Зеленый лук 1 пучок
- Майонез 3 ст. л.
- Свежий лимонный сок 2 ч. л. дижонская горчица 2 ч. л.
- Вустерширский соус 1 ч. л.
- Свежемолотый черный перец половину ч. л.
- Панировочные сухари панко 140 гр.
- Мясо краба 450 гр.
- Лимон 1 шт.
- Растительное масло по вкусу
Пошаговая рецепт приготовления
1
В большой миске смешайте мелко нарезанный красный перец, петрушку, мелко нарезанный зеленый лук, майонез, лимонный сок, горчицу, ворчестерский соус, черный перец и сухари.
2
Хорошо перемешайте и добавьте крабовое мясо.
3
Снова хорошо перемешайте. Слепите из фарша 12 небольших котлеток.
4
Разогрейте небольшое количество растительного масла в сковороде. Выложите котлеты и жарьте на среднем огне примерно по 3 минуты с каждой стороны до золотистого цвета.
5
Подавайте с дольками лимона.
Питание
-
320 Калорий