Котлеты в панировочных сухарях
Ingredients
- Фарш мясной — 1 кг
- Лук — 1 шт.
- Картошка — 3 шт.
- Яйца — 2 шт.
- Чеснок — 2 зубчик
- Мелкая соль — по вкусу
- Перец черный молотый — по вкусу
- Свежий хлеб — 200 гр.
- Песочный сахар — по вкус.
Пошаговая рецепт приготовления
Берем фарш свино-говяжий (я перемалываю фарш дважды).
Теперь так же дважды перемалываем картофель, лук, чеснок и кусочек хлебушка (замоченного в молоке или воде) Смешиваем все, добавляем соль, перец, яйца (смотрите что бы фарш не был жидким и теперь изюминка, добавляем сахар.
(В фарш всегда добавляйте сахар (на 1 кг фарша столовую ложку.
Ваши котлеты, беляши, чебуреки и прочие изделия из котлетной массы, всегда будут очень сочными.
Кладите в фарш, плюс к основным специям (соль, перец), сухой сельдерей- он улучшает вкус мяса.) Хорошо, минут 5 выстукать фарш.
Формируем котлетки и панируем в сухарях с орехами (орехи размять скалкой и соединить с сухарями) Котлеты получаются очень вкусными и сочными.
Попробуйте это очень вкусно.
Питание
-
132 Калорий