Котлеты с творогом и пюре из картофеля и петрушки
Ingredients
- свиной окорок 900 гр.
- творог домашний 200 гр.
- приправа для фарша 40 гр.
- мандарин 3 шт.
- Мелкая соль и чёрный перец 5 гр.
- яйца куриные 2 шт.
- картофель 8 шт.
- петрушка 50 гр.
- укроп 20 гр.
- масло сливочное 50 гр.
- масло подсолнечное 30 гр.
- масло оливковое 20 г
Пошаговая рецепт приготовления
Перемалываем в фарш свиной окорок.
Добавляем приправы для фарша.
Яйцо.
Тщательно вымешиваем и отбиваем 5 минут 2.
Берем 200г рассыпчатого творога 3.
Творог вмешиваем в фарш 4.
Из фарша лепим одинаковые котлетки 5.
Обжариваем их до румяной корочки на смеси растительного и оливкового масел 6.
Выкладываем в кастрюльку, прокладывая дольками мандарина.
Заливаем немного свежевыдавленного сока мандарина, закрываем крышкой и отправляем в разогретую до 200° духовку на полчаса 7.
Готовим зеленое пюре.
Отвариваем картофель.
Добавляем сливочное масло, яйцо.
Вымешиваем.
Блендером пробиваем до однородной кашицы петрушку и немного укропа.
Вмешиваем в пюре.
Сервируем блюдо.
Котлетки поливаем мандариновым соком из кастрюльки..
Котлетки Зеленая Нежность готовы..
Приятного аппетита
Питание
-
250 Калорий