Счётчик Яшы
Котлеты с молочным соусом | Пошаговые рецепты ✨
Мясные блюда

Котлеты с молочным соусом

Котлеты с молочным соусом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 1

Ingredients

  • 500 гр. мяса (мякоти)
  • 125 гр. белого хлеба
  • 2 ст. л. Тёртого сыра
  • 1 ст. л. Муки
  • половину стакана молока
  • 3 ст. л. Масла.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Мясо, предназначенное для рубки, необходимо обмыть, очистить от сухожилий, разрезать на небольшие куски и пропустить через мясорубку. Мясо посолить, перемешать, прибавить белый хлеб, намоченный в холодной воде или молоке, и снова пропустить один-два раза через мясорубку. Из мясного фарша разделать котлеты и положить их на сковороду, смазанную маслом.

2

Затем сверху, вдоль каждой котлеты по всей ее длине, чайной ложкой сделать небольшое углубление, которое заполнить густым молочным соусом, посыпать натертым сыром, сбрызнуть маслом и поставить в духовой шка.

3

Запекать на 10–20 мин. На гарнир дать отварные стручки горошка или фасоли, зелёный горошек, картофельное пюре, брюссельскую капусту или спаржу в молочном соусе. Котлеты полить маслом и соком, получившимся при запекании, или красным соусом.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ